desain
Pilih Avamu untuk Jogja mBhinneka!

Pilih Avamu untuk Jogja mBhinneka!

  Halo teman-teman! Ikutan yuk berpartisipasi di #JogjamBhinneka! Caranya gimana? Gampang! Pilih aja ava mana yang paling kamu suka, terus dipasang deh jadi profile picture, DP, atau di-share ke media sosial kamu! Tunggu juga update #JogjamBhinneka selanjutnya ya! Untuk masa depan kebhinnekaan! 10 AVA JOGJA mBHINNEKA Download ava favoritmu! (klik kanan -> open image in a...
Hallo!

Hallo!

Renza Siregar, Ayu Putri Listyaningrum, Eva Prabawanti, Nidya Nur Fauziah Fotografer: Ilham Braga | Desain grafis: Aulia Vidyarini
Open Volunteer : Tim ketjilbergerak di Biennale Jogja 13

Open Volunteer : Tim ketjilbergerak di Biennale Jogja 13

Halo gaes! ketjil sedang buka open voluntir nih! Buat kamu yang muda, kreatif, berani dan berdikari (ehm!), suka berteman, aktif di sosmed, dan pengen bergabung sama tim ketjilbergerak di #BiennaleJogja13, yuk yuk yuk! Kamu suka desain, suka gambar, suka fotografi, suka fashion, suka olahraga, suka ngobrol sama orang, suka gadgetan, suka apa ajaaaaaa, yuk semua...
SELAMAT LEBARAN!

SELAMAT LEBARAN!

ketjil mengucapkan: Salam hangat untuk semua teman-teman di seluruh Indonesia! Foto kiriman dari Sepi Kogoya – Wamena, Papua
#Ngupil bareng Alit Jabangbayi

#Ngupil bareng Alit Jabangbayi

Halo gaes! Setelah keseruan-keseruan di #ngupil perdana bersama The Popo bulan April lalu, Mei ini, ketjil akan ajak temen-temen semua #ngupil lagi barengan MC kocak, Alit Jabangbayi 😀 Catat ya gaes waktunya! Senin, 4 Mei mulai jam 7 malam till drop! Siapkan hapemu, buka Twitter @ketjilbergerak, mari ngulas profil a.k.a #ngupil barengan Mas Alit Jabangbayi!...
OBAH!

OBAH!

*Sarah Monica Arahim untuk OBAH!* Halo teman-teman! Tahu nggak kalau pas tanggal 15 Februari kemarin, berbarengan dengan malam pembukaan pameran Choir of The Mischief di Jogja Contemporary, ketjil meluncurkan label baru lho! Namanya: OBAH! Dalam Bahasa Jawa, OBAH! artinya BERGERAK! 😀 Nah, label baru ini dilaunching oleh Rm. Sindhunata lho 😀 Bisa pesan langsung ke 0896...
#Ngupil bareng The Popo

#Ngupil bareng The Popo

Halo gaes 😀 ketjil punya program baru di Twitter @ketjilbergerak nih! Namanya #ngupil a.k.a ‘ngulas profil’ Kali ini yang akan jadi teman #ngupil ketjil adalah The Popo! So, siapin hapemu, kita #ngupil bareng-bareng ya! Senin malam mulai jam 7, langsung masuk ke @ketjilbergerak ya! See ya! 😀    
Official Merchandise ketjilbergerak!

Official Merchandise ketjilbergerak!

Official Merchandise ketjilbergerak! Dengan membeli merchandise ini, kita mendukung kegiatan-kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh teman-teman ketjilbergerak, demi terciptanya budaya anak muda yang dinamis, dialektis dan asyik Harga: 100k + free stickers! Pesan bisa langsung SMS/WA ke 0896 1085 3895 Dalam Kota Jogja bisa diantar/COD. Luar Kota Jogja bisa dikirim via pos, belum termasuk ongkos kirim...
Ayo ke Bulan!

Ayo ke Bulan!

Yuk, ikut anak-anak ketjilbergerak ke bulan! Kat lagi asyik dengan teropong bintangnya, Are sibuk dengan cat dan kuasnya, Bit masih penasaran dengan dark side of the moon, dan Ebo yang asyik lompat-lompat tanpa gravitasi. Siapa mau ikut?
Selamat Hari Pahlawan!

Selamat Hari Pahlawan!

  10 November. Hari Pahlawan. BUKAN HANYA MENGIDOLAKAN, JADILAH PAHLAWAN! Terus bergerak, teman-teman! \m/
WANI SUMPAH, WANI OBAH!

WANI SUMPAH, WANI OBAH!

  Yang baru dari Divisi Street Art ketjilbergerak! WANI SUMPAH, WANI OBAH! (BERANI SUMPAH, BERANI BERGERAK) Selamat Hari Sumpah Pemuda! Terus bergerak, teman-teman! \m/
SIAPA SAJA BOLEH IKUT!

SIAPA SAJA BOLEH IKUT!

Halo teman-teman! Buat yang di Jogja, ketjil ada kabar gembira nih! ketjil mau bikin video klip bareng-bareng!   Sudah dengar lagu ketjil feat. ERWE yang Energi Mudamu, Senjatamu! kan? Nah, kita mau buat video klipnya nih! DAN SEMUA BOLEH IKUT! Catat ya tanggalnya: Minggu, 12 Oktober jam 3 sore. Di Kampung Ratmakan, timur Hotel Melia...